Пирожки Конвертики с сюрпризом


Пирожки Конвертики с сюрпризом

Что нужно:

фарш из свинины и говядины – 700 г

майонез – 1 ст. л.

сыр Чеддер – 100 г

соль – по вкусу

лук – 1 шт.

масло растительное – 3 ст. л.

базилик – 4 веточки

слоеное бездрожжевое тесто – 400 г

чеснок – 3 зубчика

перья зеленого лука – 5 шт.

яйцо куриное – 1 шт.

вареные перепелиные яйца – 18 шт.

Что делать:

шаг 1

Репчатый лук очистить, зеленый вымыть и обсушить. Репчатый лук измельчить, зеленый – нарезать тонкими кольцами. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить репчатый лук, 5 мин. Добавить фарш и зеленый лук, готовить, разминая комки ложкой и помешивая, 10–12 мин. Посолить и поперчить по вкусу. Снять с огня и дать остыть.

шаг 2

Сыр натереть на крупной терке. Чеснок очистить и раздавить. Базилик промыть и измельчить. Обжаренный фарш взбить в блендере до однородной массы и смешать с чесноком, базиликом, сыром и майонезом.

шаг 3

Слоеное тесто разморозить при комнатной температуре. Раскатать на присыпанном мукой столе в тонкий пласт.

шаг 4

Нарезать тесто квадратами 13х13 см.

шаг 5

В середину каждого квадрата положить по 2 ст. л. приготовленной начинки, сверху – по 2 перепелиных яйца.

шаг 6

Разогреть духовку до 190°C. Соединить противоположные концы квадратов так, чтобы получились конверты. Выложить их на смазанный маслом противень и смазать слегка взбитым яйцом. Выпекать 25 мин.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.07.2014)
Просмотров: 1456 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пирожки Конвертики с сюрпризом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пирожки Конвертики с сюрпризом ». Вы так-же « Пирожки Конвертики с сюрпризом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.