Пирожки Конвертики с сюрпризом
Что нужно: фарш из свинины и говядины – 700 г майонез – 1 ст. л. сыр Чеддер – 100 г соль – по вкусу лук – 1 шт. масло растительное – 3 ст. л. базилик – 4 веточки слоеное бездрожжевое тесто – 400 г чеснок – 3 зубчика перья зеленого лука – 5 шт. яйцо куриное – 1 шт. вареные перепелиные яйца – 18 шт. Что делать: шаг 1 Репчатый лук очистить, зеленый вымыть и обсушить. Репчатый лук измельчить, зеленый – нарезать тонкими кольцами. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить репчатый лук, 5 мин. Добавить фарш и зеленый лук, готовить, разминая комки ложкой и помешивая, 10–12 мин. Посолить и поперчить по вкусу. Снять с огня и дать остыть. шаг 2 Сыр натереть на крупной терке. Чеснок очистить и раздавить. Базилик промыть и измельчить. Обжаренный фарш взбить в блендере до однородной массы и смешать с чесноком, базиликом, сыром и майонезом. шаг 3 Слоеное тесто разморозить при комнатной температуре. Раскатать на присыпанном мукой столе в тонкий пласт. шаг 4 Нарезать тесто квадратами 13х13 см. шаг 5 В середину каждого квадрата положить по 2 ст. л. приготовленной начинки, сверху – по 2 перепелиных яйца. шаг 6 Разогреть духовку до 190°C. Соединить противоположные концы квадратов так, чтобы получились конверты. Выложить их на смазанный маслом противень и смазать слегка взбитым яйцом. Выпекать 25 мин. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (01.07.2014) | |
Просмотров: 1528 | |
Комментарии к Пирожки Конвертики с сюрпризом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пирожки Конвертики с сюрпризом ». Вы так-же « Пирожки Конвертики с сюрпризом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.