Щавелевое варенье (как вариант начинка для пирожков)
Ингредиенты: Щавель свежий-170 г Приготовление: 1.Берём кастрюлю с толстым дном и ставим на огонь с сахаром и водичкой немного. 2.Томим на маленьком огне,помешивая до растворения сахара. 3.Щавель промыть,дать стечь. 4.Нарезать крупно. 5.Высыпать щавель в сахарный сироп. 6.Томить,помешивая. Щавель начнёт оседать и поменяет цвет. 7.Варить до загустения. После остывания сироп впитается в щавель больше. 8.Подавать к крепкому чаю на гренках или в качестве начинки для пирожков/блинов,пробуйте. Хранить в закрытой баночке. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (28.05.2018) | |
Просмотров: 821 | |
Комментарии к Щавелевое варенье (как вариант начинка для пирожков) в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Щавелевое варенье (как вариант начинка для пирожков) ». Вы так-же « Щавелевое варенье (как вариант начинка для пирожков) » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.