Щавелевое варенье (как вариант начинка для пирожков)


Щавелевое варенье (как вариант начинка для пирожков)

Ингредиенты:

Щавель свежий-170 г
Сахар мелкий-150 г
Вода-2 ст.л.

Приготовление:

1.Берём кастрюлю с толстым дном и ставим на огонь с сахаром и водичкой немного.

2.Томим на маленьком огне,помешивая до растворения сахара.

3.Щавель промыть,дать стечь.

4.Нарезать крупно.

5.Высыпать щавель в сахарный сироп.

6.Томить,помешивая. Щавель начнёт оседать и поменяет цвет.

7.Варить до загустения. После остывания сироп впитается в щавель больше.

8.Подавать к крепкому чаю на гренках или в качестве начинки для пирожков/блинов,пробуйте.

Хранить в закрытой баночке.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.05.2018)
Просмотров: 744 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Щавелевое варенье (как вариант начинка для пирожков) в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Щавелевое варенье (как вариант начинка для пирожков) ». Вы так-же « Щавелевое варенье (как вариант начинка для пирожков) » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.