Пирожки с гречкой и грибами
Ингредиенты Тесто: 1 стакан кефира или другого кисломолочного 50 грамм сливочного масла 500 грамм муки 1/2 ч.л. соли Приготовление: Масло растопить, смешать с кефиром и солью. Всыпать муку, быстро замесить тесто, завернуть в плёнку и убрать в холодильник на час. Начинка: 1 стакан гречки 2 варёных яйца 1 луковица 200 грамм грибов 3 зубчика чеснока 50 грамм сливочного масла маленький пучок укропа соль перец 1 желток Приготовление: Гречку промыть, залить 2 стаканами кипятка, посолить, варить на маленьком огне под крышкой 15 минут. В готовую кашу добавить масло и дать остыть. Лук и чеснок мелко порезать, пассеровать до полупрозрачности, добавить порезанные ломтиками грибы и жарить до готовности. Яйца и зелень мелко порубить. Смешать с кашей грибы, яйца и лук, посолить поперчить. Налепить пирожки, смазать слегка взбитым с 1 ст.л. воды желтком и печь в нагретой до 200 градусов духовке около 30 минут. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (13.09.2015) | |
Просмотров: 1166 | |
Комментарии к Пирожки с гречкой и грибами в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пирожки с гречкой и грибами ». Вы так-же « Пирожки с гречкой и грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.