Пирожки с гречкой и грибами


Пирожки с гречкой и грибами
Ингредиенты

Тесто:

1 стакан кефира или другого кисломолочного
50 грамм сливочного масла
500 грамм муки
1/2 ч.л. соли

Приготовление:

Масло растопить, смешать с кефиром и солью.
Всыпать муку, быстро замесить тесто, завернуть в плёнку и убрать в холодильник на час.

Начинка:

1 стакан гречки
2 варёных яйца
1 луковица
200 грамм грибов
3 зубчика чеснока
50 грамм сливочного масла
маленький пучок укропа
соль
перец
1 желток

Приготовление:

Гречку промыть, залить 2 стаканами кипятка, посолить, варить на маленьком огне под крышкой 15 минут.
В готовую кашу добавить масло и дать остыть.
Лук и чеснок мелко порезать, пассеровать до полупрозрачности, добавить порезанные ломтиками грибы и жарить до готовности.
Яйца и зелень мелко порубить.
Смешать с кашей грибы, яйца и лук, посолить поперчить.
Налепить пирожки, смазать слегка взбитым с 1 ст.л. воды желтком и печь в нагретой до 200 градусов духовке около 30 минут.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.09.2015)
Просмотров: 1094 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пирожки с гречкой и грибами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пирожки с гречкой и грибами ». Вы так-же « Пирожки с гречкой и грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.