Пирожные "Греция"
Ингредиенты: Крупа гречневая (отварная) — 2 стакана Приготовление: Возьмите отваренную гречневую кашу, примерно 2 стакана готовой каши, может чуть больше. Добавьте сливки и измельчите блендером до однородного состояния. После этого добавьте грецкие орехи, мед, сливочное масло и опять измельчите. Для того, чтобы можно было сформируйте пирожные, добавьте крошку печенья, у меня молочное "Юбилейное". Хорошо перемешайте и убираем минут на 15 в холодильник. Достаем и лепим пирожные. Можно сделайте в виде шариков, а можно в виде колбасы. Я решила сделайте такие лепешки. В серединку я положила еще по изюмине (размачивать не надо, изюм и так набухнет внутри). Обваливаем в кунжуте или крошке печенья. Убираем в морозильник, через пару часов можно доставать.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): Recept (11.08.2015) | |
Просмотров: 1379 | |
Комментарии к Пирожные "Греция" в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пирожные "Греция" ». Вы так-же « Пирожные "Греция" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.