Сладкие рисовые пирожные с фасолевой начинкой
Для 8 шт. нужно:
1 чашка рисовой муки (из клейкого риса чапсаль), 0,5 ч.л. соли 3,5 ст л. сахара 1 чашка воды 0,75 чашки фасолевой сладкой пасты немного кукурузного крахмала. Способ приготовления: Смешайте рисовую муку, соль и сахар в стеклянной миске. Влейте воду и размешайте до однородного состояния. Накройте миску пленкой, поставьте в микроволновую печь и готовьте 2 мин. Рисовое тесто раскатайте в виде колбаски на доске, используя кукурузный крахмал, чтобы тесто не прилипало. Разделите на 8 равных частей, из каждой части слепите круги и заверните в них фасолевые шарики. Тщательно залепите швы и сформируйте шарики, выложите на тарелку. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (05.08.2015) | |
Просмотров: 1423 | |
Комментарии к Сладкие рисовые пирожные с фасолевой начинкой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сладкие рисовые пирожные с фасолевой начинкой ». Вы так-же « Сладкие рисовые пирожные с фасолевой начинкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.