Помидоры «Натурель» на зиму


Помидоры «Натурель» на зиму

Эти помидоры готовятся без добавления уксуса и каких-либо приправ и специй. Сохраняются очень хорошо. На вкус − как свежие, их можно подавать со вторыми блюдами или есть со сметаной.

Ингредиенты:

помидоры – 2 кг (красные и желтые);
соль – 3 ст. ложки;
сахар – 4 ст. ложки;
чеснок – 3-4 зубчика;
вода – 1,5 литра.

Приготовление:

Подготовьте и вымойте помидоры. Очистите чеснок.
Помидоры наколите спичкой в трех местах (чтобы не лопнула кожица) и бланшируйте в кипящей воде.
В стерильные баночки выложите нарезанный чеснок, заполните помидорами и залейте кипятком на пять минут.
Воду слейте, к слитой воде добавьте соль и сахар, доведите до кипения и залейте помидоры.
Закатайте сразу же, переверните и укутайте. Оставьте до остывания.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.08.2017)
Просмотров: 990 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Помидоры «Натурель» на зиму в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Помидоры «Натурель» на зиму ». Вы так-же « Помидоры «Натурель» на зиму » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.