Чебуреки с картошкой


Чебуреки с картошкой рецепт

Рецепт приготовления Чебуреки с картошкой :


Ингредиенты:

Для начинки:

300 гр картофеля

200 гр грибов

Лук

Соль перец

Для теста:

Мука

Вода

Соль

Растительное масло

Приготовление:

Картошку очистить отварить до готовности и потолочь, оставив немного воды в которой она варилась.

Грибы и лук мелко порезать и обжарить на растительном масле. И смешать с толченой картошкой. Посолить и поперчить по вкусу.

Из муки 2 ложек растительного масла, соли и воды – замесить тесто как на вареники. Накрыть полотенцем и дать постоять 20 минут.

Тесто скатать, нарезать кусочки и каждый раскатать в блин сантиметров 30 в диаметре и толщиной полсантиметра.

На середину выложить подготовленный фарш

Свернуть и защипнуть большой вареник или чебурек.

Обжарить в растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета.

Подавать с чаем, не в пост можно со сметаной.

Приятного аппетита!
Просмотров: 187 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 13.03.2016, 15:56

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Быстрое сырное печеньеБыстрое сырное печенье

Тушеная картошка с печенью в мультиваркеТушеная картошка с печенью в мультиварке

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Салат "Леди Винтер"Салат "Леди Винтер"

Закусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадоЗакусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадо

Салат с жареными крабовыми палочкамиСалат с жареными крабовыми палочками

Грудка куриная в лавашеГрудка куриная в лаваше

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Пирог с лимоном и клюквойПирог с лимоном и клюквой


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.