Чебуреки с картошкой


Чебуреки с картошкой
Рецепт приготовления Чебуреки с картошкой :
Ингредиенты:

Для начинки:

300 гр картофеля

200 гр грибов

Лук

Соль перец

Для теста:

Мука

Вода

Соль

Растительное масло

Приготовление:

Картошку очистить отварить до готовности и потолочь, оставив немного воды в которой она варилась.

Грибы и лук мелко порезать и обжарить на растительном масле. И смешать с толченой картошкой. Посолить и поперчить по вкусу.

Из муки 2 ложек растительного масла, соли и воды – замесить тесто как на вареники. Накрыть полотенцем и дать постоять 20 минут.

Тесто скатать, нарезать кусочки и каждый раскатать в блин сантиметров 30 в диаметре и толщиной полсантиметра.

На середину выложить подготовленный фарш

Свернуть и защипнуть большой вареник или чебурек.

Обжарить в растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета.

Подавать с чаем, не в пост можно со сметаной.

Приятного аппетита!
Просмотров: 256 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 13.03.2016, 15:56

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.