Постный суп с шампиньонами и перловкой


Постный суп с шампиньонами и перловкой

Ингpeдиeнты:

100 г перловки;
1 луковица;
1 морковь;
2-3 столовые ложки растительного масла;
5-7 свежих шампиньонов;
2 помидора;
3-4 картофелины;
2 сушёных лавровых листа;
2 чайные ложки сушёной петрушки;
смесь перцев - по вкусу;
1 500 мл воды;
соль - по вкусу.

Пpигoтoвлeниe:

Замочите перловку на ночь, промойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой, доведите до кипения и варите 30 минут. Оставшуюся воду слейте.
Мелко нарежьте лук и натрите на крупной тёрке морковь. Обжарьте овощи в кастрюле на разогретом масле в течение нескольких минут.
Выложите грибы, нарезанные тонкими пластинками, и готовьте ещё 5 минут. Добавьте нарезанные кубиками помидоры и картошку, а также лаврушку, петрушку и смесь перцев.
Влейте горячую воду, подсолите и варите 15 минут. Снимите суп с огня, добавьте перловку и оставьте под крышкой на 15-20 минут. Выньте лаврушку.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.04.2023)
Просмотров: 229 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Постный суп с шампиньонами и перловкой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Постный суп с шампиньонами и перловкой ». Вы так-же « Постный суп с шампиньонами и перловкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.