Постный суп с домашней лапшой


Постный суп с домашней лапшой

Ингредиенты:

200 г картофеля,
100 г шампиньонов,
1 помидор,
1 морковь,
1 луковица,
специи,
160 г муки,
70 мл воды,
соль,
зелень,
2 ст.л. растительного масла.

Приготовление:

Замесите эластичное тесто из муки, воды, масла, соли и рубленой зелени, тонко раскатайте и нарежьте на полосочки.
Пока лапша слегка подсохнет, измельчите овощи кубиками и поставьте картофель вариться на 15 минут.
Обжарьте лук с морковью, добавьте к ним грибы и помидоры, и выложите в суп.
Через 10 минут добавьте лапшу и продолжайте варить до ее готовности.
Чтобы в лапше точно не было ничего лишнего, приготовьте ее самостоятельно.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.03.2023)
Просмотров: 192 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Постный суп с домашней лапшой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Постный суп с домашней лапшой ». Вы так-же « Постный суп с домашней лапшой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.