Shratva.ru - Вторые блюда

Баранина под соусом «Ткемали»

Необходимые ингредиенты:

1 кг мясо баранины

1 стакан соуса «Ткемали»

1 столовая ложка сахара

Приправы: розмарин, паприка, тимьян.

Растительное масло

Зелень

Перец

Соль


Как приготовить:

Нарезаем баранину на порционные части. Затем каждый кусочек солим, перчим и приправляем розмарином, паприкой и тимьяном. Наливаем в сковороду растительное масло, после того как оно разогреется, немного обжариваем мясо с обеих сторон, до появления румяной корочки.

Берем соус «Ткемали» и смешиваем его с водой, в соотношении 1:1. Всыпаем в него столовую ложку сахара и перемешиваем.

После чего заливаем этим соусом баранину и помещаем в духовку запекаться до полной готовности. В случае если соус станет слишком густым, добавьте немного кипяченной воды, накройте крышкой и продолжайте тушить.

Прежде чем блюдо подавать — украсьте его мелко порезанной зеленью.

  Томатно-чесночный соус

Просмотров: 950 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 01.10.2014, 15:11, | Категория: Вторые блюда,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.