Баранина под соусом «Ткемали»
Необходимые ингредиенты: 1 кг мясо баранины 1 стакан соуса «Ткемали» 1 столовая ложка сахара Приправы: розмарин, паприка, тимьян. Растительное масло Зелень Перец Соль
Нарезаем баранину на порционные части. Затем каждый кусочек солим, перчим и приправляем розмарином, паприкой и тимьяном. Наливаем в сковороду растительное масло, после того как оно разогреется, немного обжариваем мясо с обеих сторон, до появления румяной корочки. Берем соус «Ткемали» и смешиваем его с водой, в соотношении 1:1. Всыпаем в него столовую ложку сахара и перемешиваем. После чего заливаем этим соусом баранину и помещаем в духовку запекаться до полной готовности. В случае если соус станет слишком густым, добавьте немного кипяченной воды, накройте крышкой и продолжайте тушить. Прежде чем блюдо подавать — украсьте его мелко порезанной зеленью. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (01.10.2014) | |
Просмотров: 1831 | |
Комментарии к Баранина под соусом «Ткемали» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Баранина под соусом «Ткемали» ». Вы так-же « Баранина под соусом «Ткемали» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.