Равиоли с крапивой и шампиньонами


Равиоли с крапивой и шампиньонами

Ингредиенты:

Для теста:

Мука - 350 г
Яйца - 3 шт.
Вода - 1 ст. ложка
Оливковое масло - 1 ст. ложка
Соль - щепотка.

Для начинки:

Картофель - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Шампиньоны - 200 г
Крапива - 300 г
Яйцо - 1 шт.
Оливковое масло - 2 ст. ложки
Соль, специи - по вкусу.

Приготовление:

В просеянную муку добавить слегка взбитые яйца, масло, воду и соль и перемешать. Вымесить крутое тесто, накрыть пленкой и убрать в холодильник на полчаса.
Картофель отварить, остудить и размять до состояния пюре.
Мелко нарезать лук и шампиньоны, потушить их на сковороде в растительном масле минут 10. Добавить нашинкованную крапиву и протушить еще не более 5 минут на небольшом огне.
В миске смешать картофель, яйцо и охлажденные грибы с крапивой, соль и специи.
Тонко раскатать тесто, стаканом вырезать кружки и выложить на них начинку, завернуть и защипнуть края. Подсушить равиоли и потом отварить в кипящей подсоленной воде (до всплытия).

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.05.2024)
Просмотров: 124 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Равиоли с крапивой и шампиньонами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Равиоли с крапивой и шампиньонами ». Вы так-же « Равиоли с крапивой и шампиньонами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.