Равиоли с тыквой
Ингредиенты:
масло из тыквенных семечек – 1-2 ст. л.
Приготовление:
Тыкву нарезать небольшими кубиками. Репчатый лук и чеснок измельчить. Шалфей обжарить в течение 1 минуты на сковороде с раскаленным маслом. Шалфей удалить шумовкой со сковороды, а на его место положить тыкву, лук и чеснок. Перемешать. Обжарить в течение 4-5 минут, периодически помешивая. Добавить вино. Дать закипеть. Тушить в течение 5-8 минут. Снять с плиты. Добавить сливки. Перемешать. Равиоли отварить до готовности. Соединить с тыквенной массой. Подавать в горячем виде, украсив шалфеем и сыром, натертым на крупной терке.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (21.06.2015) | |
Просмотров: 1015 | |
Комментарии к Равиоли с тыквой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Равиоли с тыквой ». Вы так-же « Равиоли с тыквой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.