Равиоли с тыквой


Равиоли с тыквой

Ингредиенты:

 

масло из тыквенных семечек – 1-2 ст. л.
шалфей – 6 веточек
тыква – 180 гр.
лук репчатый – 1 шт.
чеснок – 1 зубчик
вино белое сухое – 150 мл.
равиоли с тыквенной начинкой – 30 гр.
сливки – 3 ст. л.
сыр "Пармезан"

 

Приготовление:

 

Тыкву нарезать небольшими кубиками.

Репчатый лук и чеснок измельчить. 

Шалфей обжарить в течение 1 минуты на сковороде с раскаленным маслом.

Шалфей удалить шумовкой со сковороды, а на его место положить тыкву, лук и чеснок. Перемешать.

Обжарить в течение 4-5 минут, периодически помешивая. Добавить вино. Дать закипеть.

Тушить в течение 5-8 минут. Снять с плиты. Добавить сливки. Перемешать.

Равиоли отварить до готовности. Соединить с тыквенной массой.

Подавать в горячем виде, украсив шалфеем и сыром, натертым на крупной терке.

 

                               Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.06.2015)
Просмотров: 937 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Равиоли с тыквой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Равиоли с тыквой ». Вы так-же « Равиоли с тыквой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.