Домашняя лапша в хлебопечке


Домашняя лапша в хлебопечке
Рецепт приготовления Домашняя лапша в хлебопечке :
Ингредиенты:

450 гр. пшеничной муки
0,5 ч.л. соли
3 яйца
110 мл. воды

Приготовление:

В воде растворить соль, добавить яйца и перемешать.
Постепенно влить воду в муку и замесить тесто (при замесе теста может понадобиться еще немного муки, это зависит от ее качества).
Замесить тесто можно и при помощи хлебопечки, заложив продукты согласно инструкции, на Режиме “Тесто”, программа “Пельмени”.
Готовое тесто укрыть вафельным полотенцем и дать отдохнуть 20 минут.
Домашняя лапша
Затем от теста отрезать небольшой кусок и раскатать его в тонкий пласт (пласт должен быть очень тонким, поэтому на стол необходимо подсыпать немного муки, чтобы тесто не прилипало).
Свернуть пласт в двое, и затем еще раз в двое.
Теперь необходимо лапшу тонко-тонко порезать, разложить на полотенце и просушить.

Приятного аппетита!
Просмотров: 210 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 03.03.2016, 13:31

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.