Рис, обжаренный с цуккини и яйцом


Рис, обжаренный с цуккини и яйцом

Если вы в затруднительном положении и хотите приготовить быстрое и легкое блюдо, попробуйте этот рис, обжаренный с цуккини и яйцом. Это быстро, легко и вкусно!

Ингpeдиeнты:

2 ст. л. растительного масла
2 зубчика чеснока (измельчить)
1 небольшая морковь (нарезанная кубиками)
1 небольшой цуккини (нарезанный кубиками)
2 больших яйца
3 чашки вареного белого риса (желательно оставить на ночь)
½ ч. л. молотого перца
2 ст. л. соевого соуса
Соль по вкусу
4 зеленых луковицы / зеленого лука (тонко нарезанных по диагонали).

Пpигoтoвлeниe:

В воке или большой сковороде разогрейте растительное масло. Обжаривайте чеснок в течение 30 секунд.
Добавьте морковь и цуккини. Обжаривайте 2-3 минуты.
Переложите овощи на край вока или большой сковороды. Слегка взбейте яйца и вылейте в вок или сковороду. Дайте яйцам застыть.
Когда яйца почти застынут, добавьте рис поверх яиц и овощей.
Добавьте молотый перец и соевый соус. Перемешайте, чтобы все хорошо перемешалось. Это займет 3-4 минуты.
В середине обжаривания добавьте соль по вкусу. Продолжайте жарить, помешивая, пока рис не станет сухим и пышным.
Добавьте нарезанный зеленый лук. Выключите плиту.
Разложите по тарелкам и сразу подавайте.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.08.2022)
Просмотров: 288 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рис, обжаренный с цуккини и яйцом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рис, обжаренный с цуккини и яйцом ». Вы так-же « Рис, обжаренный с цуккини и яйцом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.