Вьетнамский рис
ЧТО НУЖНО: по 1 большой луковице и морковке по 1 зеленому и оранжевому сладкому перцу 1 небольшой цукини 100 г зеленого горошка горсть сухих черных грибов растительное масло половина палочки корицы 1 ч.л перца горошком 5-6 коробочек кардамона морская соль ЧТО ДЕЛАТЬ: 1. Грибы замочите в теплой воде I на 30 мин., откиньте на дуршлаг, удалите жесткие ножки, остальное нарежьте тонкими полосками. Лук и морковь очистите и нарежьте соломкой. 2 Цукини и очищенный перец нарежьте небольшими кубиками. В сковороде разогрейте масло, обжарьте овощи и грибы на среднем огне, помешивая, до золотистого цвета, 10 мин. 3. 3а пару минут до готовности всыпьте горошек и растолченные в ступке с корицей и перцем зерна кардамона (без оболочки). Смешайте рис с овощами, подавайте немедленно. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (28.08.2014) | |
Просмотров: 1178 | |
Комментарии к Вьетнамский рис в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Вьетнамский рис ». Вы так-же « Вьетнамский рис » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.