Рис с тунцом консервированным


Рис с тунцом консервированным

Ингредиенты:

Рис - 250 г.
Тунец консервированный - 100 г.
Морковь - 1/2 шт.
Лук репчатый - 1/2 шт.
Помидоры черри - 6 шт.

Приготовление:

Морковь натереть на терке, лук очистить и мелко порубить.
Разогреть сковороду, выложить морковь и лук, жарить до золотистой корочки.
Рис для этого блюда нужен готовый (отварной), я взяла порционный рис в пакетике. В кипящую воду нужно положить пакетик и варить 20-25 минут. Если же Вы берете обычный рис, то варить его следует по инструкции на упаковке, обычно 1:2.
В сковороду добавить помидоры черри, нарезанные на половинки.
Консервированный тунец размять вилкой или мелко нарезать ножом.
Тунец добавить к овощам, перемешать.
Готовый рис добавит в сковороду, помешать и тушить еще около 1-2 минут.
Блюдо получается очень необычное и вкусное!

В рецепт риса с тунцом также можно добавить болгарский перец, зеленую фасоль или сладкую кукурузу.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.12.2018)
Просмотров: 702 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рис с тунцом консервированным в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рис с тунцом консервированным ». Вы так-же « Рис с тунцом консервированным » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.