Рисовый пудинг с корицей и шоколадом

Ингредиенты:

- 1 ст. готовой рисовой рассыпчатой каши

- 3 ст.л. сахара

- 2 ст. молока

- 2-3 ст.л. сливочного масла

- 3-4 яйца

- 0,5 ч.л. корицы

- тертый шоколад - для украшения

Способ приготовления рисового пудинга:

Яйца взбей с сахаром в густую пену.

Затем кашу залей холодным молоком и взбитыми яйцами.

Формочки для запекания смажь маслом и слегка посыпь сахарным песком.

Разложи смесь по формочкам, поставь на водяную баню и готовь 15-20 минут.

Готовый пудинг слегка охлади, посыпь корицей и тертым шоколадом.

Также десерт можно украсить вареньем, сметаной, сладким фруктовым соусом.

Рисовый пудинг готов! Приятного аппетита!

Категория: Десерты | Добавил: Recept (09.02.2019)
Просмотров: 36 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: