Рисовый пудинг с изюмом


Рисовый пудинг с изюмом

Ингредиенты

 

Молоко - 2 стакана
Рис - 200 г.
Яйца - 3 шт.
Сахар - 100 г.
Изюм - 150 г.
Корица, ваниль - по вкусу.

 

Способ приготовления

 

Шаг 1 В кастрюлю влить 1 стакан молока, довести до кипения.

Шаг 2 Добавить рис и тушить 20 минут помешивая и снимая пенки.

Шаг 3 В миске взбить миксером яйца, сахар, оставшееся молоко и ваниль. Медленно добавить смесь в рис, довести до кипения и варить в течение 10 минут до загустения, помешивая.

Шаг 4 Снять кастрюлю с огня, добавить изюм.

Шаг 5 Переложить массу в форму и посыпать корицей.

Шаг 6 Поставить в холодильник, не накрывая, на несколько часов, пока пудинг окончательно не охладится и не загустеет.

 

                                 Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.07.2015)
Просмотров: 1271 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рисовый пудинг с изюмом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рисовый пудинг с изюмом ». Вы так-же « Рисовый пудинг с изюмом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.