Рисовый пудинг с яблочным конфитюром в мультиварке
Что нужно: 3 больших яблока Что делать: шаг 1 Подготовить мультиварку и ингредиенты. шаг 2 Яблоки вымыть, очистить. Разрезать каждое пополам и удалить сердцевину. Нарезать крупными кусками. Положить яблоки и изюм в смазанную маслом мультиварку, присыпать половиной сахара и готовить в режиме «запекание» 12 мин. Вынуть из мультиварки. шаг 3 Всыпать в мультиварку рис, влить 1,5 стакана воды и молоко, добавить цедру, корицу и оставшийся сахар и варить в режиме «Крупа» 35 мин. Дать немного остыть, затем вбить желтки. Перемешать. шаг 4 Выложить пудинг на блюдо, полить яблочным конфитюром. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (30.05.2014) | |
Просмотров: 1517 | |
Комментарии к Рисовый пудинг с яблочным конфитюром в мультиварке в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рисовый пудинг с яблочным конфитюром в мультиварке ». Вы так-же « Рисовый пудинг с яблочным конфитюром в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.