Роллы с тунцом, орехами и морковью
ЧТО НУЖНО:
Огурец -1 шт., морковь -1 шт. Для начинки: тунец (свежий или консервированный) - 250 г, морковь -1 шт., стебель сельдерея -1 шт., сок половины лимона - 20 мл, оливковое масло - 50 мл, грецкие орехи (очищенные, обжаренные) - 50 г, майонез, зелень-для украшения.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Нарезать тунца кусочками толщиной 1 см и обжарить на разогретой сковороде с оливковым маслом. 2. Обжаренного тунца измельчить и смешать с тертой морковью, мелко нарезанным сельдереем и измельченными орехами. Полить все соком лимона. Огурец и морковь, промытые и очищенные от кожуры, нарезать тонкими кружочками. 3. Обмотать «лепестки» огурца вокруг пальца и аккуратно поставить на тарелку. Сверху обмотать их «лепестками» моркови. 4. Наполнить роллы начинкой. Украсить каждый ролл зеленью.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (15.03.2015) | |
Просмотров: 1014 | |
Комментарии к Роллы с тунцом, орехами и морковью в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Роллы с тунцом, орехами и морковью ». Вы так-же « Роллы с тунцом, орехами и морковью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.