Роллы с тунцом, орехами и морковью


Роллы с тунцом, орехами и морковью

ЧТО НУЖНО:

 

Огурец -1 шт.,

морковь -1 шт.

Для начинки:

тунец (свежий или консервированный) - 250 г,

морковь -1 шт.,

стебель сельдерея -1 шт.,

сок половины лимона - 20 мл,

оливковое масло - 50 мл,

грецкие орехи (очищенные, обжаренные) - 50 г,

майонез,

зелень-для украшения.

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

 

1.  Нарезать тунца кусочками толщиной 1 см и обжарить на разогретой сковороде с оливковым маслом.

2.  Обжаренного тунца измельчить и смешать с тертой морковью, мелко нарезанным сельдереем и измельченными орехами. Полить все соком лимона. Огурец и морковь, промытые и очищенные от кожуры, нарезать тонкими кружочками.

3. Обмотать «лепестки» огурца вокруг пальца и аккуратно поставить на тарелку. Сверху обмотать их «лепестками» моркови.

4.  Наполнить роллы начинкой. Украсить каждый ролл зеленью.

 

                        Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.03.2015)
Просмотров: 1014 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Роллы с тунцом, орехами и морковью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Роллы с тунцом, орехами и морковью ». Вы так-же « Роллы с тунцом, орехами и морковью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.