Рулет из индейки в слоеном тесте

Рулет из индейки в слоеном тесте

Ингредиенты:

филе индейки 600 г
слоеное тесто 450 г
сырые яйца 2 шт.
вареные яйца 4 шт.
шпинат 500 г
неострая горчица 1 ст.л.
молотые сухари 50 г
соль, перец по вкусу
молоко для смазывания.

Приготовление:

1. Листья шпината помыть и бланшировать в кипящей воде в течение нескольких минут. Откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
2. Приготовить из индейки фарш, смешать его с яйцами, молотыми сухарями и горчицей. Посолить и поперчить по вкусу.
3. Противень застелить пергаментной бумагой и выложить сверху размороженный пласт слоеного теста.
4. Сверху равномерно распределить фарш, шпинат и отваренные вкрутую яйца. Свернуть в рулет и перевернуть его швом вниз.
5. Смазать тесто молоком и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Готовый рулет остудить, нарезать на порционные куски и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: kulinar (17.11.2019)
Просмотров: 43 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.