Рулет из индейки 2
Что нужно: фарш из индейки – 500 г полутвердый сыр Фоль Эпи – 250 г нарезанные пряные травы – 0,25 стакана масло сливочное – 1 ч. л. сухари панировочные – 4 ст. л. лук крупный – 1 шт. сливки жирностью 12% – 100 мл соль – по вкусу яйцо – 1 шт. нарезанная петрушка – 2 ст. л. Что делать: шаг 1 Замочить панировочные сухари в сливках и оставить на 10 мин. Лук очистить, мелко нарезать. В сковороде нагреть сливочное масло и обжарить лук, 5–6 мин. шаг 2 Смешать в миске фарш из индейки с луком, сухарями, яйцом, солью, перцем и измельченной петрушкой. шаг 3 На лист пергамента выложить прямоугольником половину подготовленного фарша. Присыпать тертым сыром и нарезанной зеленью. Выложить оставшийся фарш и свернуть в рулет. Плотно завернуть в пергамент, переложить на смазанный маслом противень и выпекать в духовке 45–50 мин. при 180°C. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (28.06.2014) | |
Просмотров: 1134 | |
Комментарии к Рулет из индейки 2 в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рулет из индейки 2 ». Вы так-же « Рулет из индейки 2 » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.