Рулет из индейки 2


Рулет из индейки 2

Что нужно:

фарш из индейки – 500 г

полутвердый сыр Фоль Эпи – 250 г

нарезанные пряные травы – 0,25 стакана

масло сливочное – 1 ч. л.

сухари панировочные – 4 ст. л.

лук крупный – 1 шт.

сливки жирностью 12% – 100 мл

соль – по вкусу

яйцо – 1 шт.

нарезанная петрушка – 2 ст. л.

Что делать:

шаг 1

Замочить панировочные сухари в сливках и оставить на 10 мин. Лук очистить, мелко нарезать. В сковороде нагреть сливочное масло и обжарить лук, 5–6 мин.

шаг 2

Смешать в миске фарш из индейки с луком, сухарями, яйцом, солью, перцем и измельченной петрушкой.

шаг 3

На лист пергамента выложить прямоугольником половину подготовленного фарша. Присыпать тертым сыром и нарезанной зеленью. Выложить оставшийся фарш и свернуть в рулет. Плотно завернуть в пергамент, переложить на смазанный маслом противень и выпекать в духовке 45–50 мин. при 180°C.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.06.2014)
Просмотров: 1134 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рулет из индейки 2 в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рулет из индейки 2 ». Вы так-же « Рулет из индейки 2 » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.