Рулет из индейки с грибами


Рулет из индейки с грибами

Диетическое мясо индейки, запеченное с грибами, петрушкой - прекрасная холодная закуска. Очень вкусны рулеты из индейки и в горячем виде с любым гарниром, как второе блюдо.

Ингредиенты:

филе бедра индейки 1 шт.
шампиньоны 5 шт.
лук 1 шт.
пучок петрушки 1 шт.
лимон 0,5 шт.
соль, перец по вкусу
масло растительное Альтеро 2 ст. л.
паприка 1 ч. л.

Способ приготовления:

Филе индейки разрезаем на две части, отбиваем, сбрызгиваем соком лимона, отставляем в сторону и занимаемся начинкой.
Обжариваем на растительном масле Альтеро мелко нарезанные грибы, лук и смешиваем с петрушкой. Добавляем соль, перец по вкусу и укладываем на один край отбитой индейки.
Сворачиваем каждый кусок рулетом, перетягиваем кулинарным шпагатом.
В форму для запекания, смазанную маслом, укладываем рулеты и посыпаем их паприкой. Можно уложить рулеты на овощную подушку из лука и болгарского перца. Запекаем 45 мин. при 190 градусов.
Готовые рулеты освобождаем от шпагата и подаем в теплом виде с гарниром из овощей.
Можно охладить рулеты и только потом нарезать для холодной закуски.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.08.2019)
Просмотров: 557 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рулет из индейки с грибами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рулет из индейки с грибами ». Вы так-же « Рулет из индейки с грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.