Рулет из кабачка с сыром и бужениной

Ингредиенты:

Кабачок 0,5 шт.
Яйцо куриное 2 шт.
Укроп 2 шт.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Буженина 150 гр.
Сыр моцарелла 1 шарик
Масло оливковое по вкусу
    
Приготовление:

Кабачок на крупную терку, чуть посолить и оставить на 10 минут.

Яйца поперчить, нарезать укроп. Перемешать.

Кабачок отжать жидкости и высыпать к яйцам, перемешать.

Пергамент смазать маслом и выстелить в форму - у меня форма 20 на 30 см.
Отправить в духовку на минут 15-20 при температуре 180 гр.

А пока нарезать очень тонкими пластинами буженину и сыр.

Вынуть кабачковый омлет из формы с пергаментом.

Разложить буженину.

И сыр.

Свернуть в рулет, помогая пергаментом, но пергамент внутр не заворачиваем.
Закрутить рулет в пергамент и вернуть в духовку на минут 15.

Развернуть и можно сразу нарезать или остудить.

Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: kulinar (17.06.2018)
Просмотров: 164 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: