Рулет кабачковый с грибной начинкой
Ингредиенты: 2 кабачка 2 яйца 550 г шампиньонов 1 пучок зеленого лука 1 луковица 2-3 зубчика чеснока 50 г сыра 250 г муки 1 ч. ложка разрыхлителя соль, перец растительное масло Приготовление: Кабачки помойте, почистите. Натрите на крупной терке. Белки отделите от желтков. Желтки, соль, муку и разрыхлитель добавьте к натертым кабачкам. Все хорошенько перемешайте до однородной консистенции. Белки отдельно взбейте с небольшой щепоткой соли. Добавьте взбитые белки в несколько приемов к кабачковой смеси. Аккуратно перемешайте. Противень застелите бумагой для выпечки или силиконовым ковриком, выложите полученное тесто, разровняйте. Поставьте в духовку, нагретую до 180° С, на 30-40 минут. Когда корж приобретет золотистый оттенок, выньте из духовки. Пока корж печется, приготовьте начинку. Грибы и лук нарежьте кубиками. Натрите на мелкой терке сыр. Зеленый лук и чеснок мелко нарежьте. Грибы с репчатым луком обжарьте на растительном масле. Посолите, поперчите, остудите. Грибную начинку выложите на остывший корж. Сверху присыпьте тертым сыром. Последний слой - нарезанный зеленый лук и чеснок. Сверните в рулет, заверните его в фольгу и уберите в холодильник на 6 часов. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (25.07.2016) | |
Просмотров: 833 | |
Комментарии к Рулет кабачковый с грибной начинкой в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рулет кабачковый с грибной начинкой ». Вы так-же « Рулет кабачковый с грибной начинкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.