Рулет из кабачков с ветчиной и сыром


Рулет из кабачков с ветчиной и сыром

Эта горячая закуска из сочного овощного коржа с пряной зеленью, пикантным пармезаном и аппетитной начинкой готовится элементарно, но украсит даже праздничный стол.

Ингpeдиeнты:

для коржа:

Небольшие кабачки 2 штуки
Соль по вкусу
Пармезан 50 г
Чеснок 3 зубчика
Укроп 1/4 пучка
Петрушка 1/4 пучка
Яйца 5 штук
Молотый чёрный перец по вкусу.

для начинки:

Ветчина 200 г
Моцарелла 200 г.

Пpигoтoвлeниe:

Разогрейте духовку до 180 С. Противень застелите пергаментной бумагой.
Кабачки натрите на средней тёрке, посолите, перемешайте и оставьте на 5-10 минут.
Пармезан натрите на мелкой тёрке. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Зелень мелко нарубите.
Яйца взбейте венчиком. Добавьте пармезан, чеснок, зелень, соль и перец, снова тщательно перемешайте.
Кабачки отожмите от сока и соедините с яичной массой. Вылейте тесто на противень. Выпекайте корж 20-25 минут.
Ветчину нарежьте тонкими ломтиками, моцареллу натрите на крупной тёрке.
Готовый корж вместе с бумагой переложите на доску, равномерно выложите на него ветчину и сыр.
Приподнимите края бумаги и осторожно сверните корж в плотный рулет, загните края бумаги.
Переложите рулет на противень и поставьте в духовку на 10 минут. Снимите с рулета бумагу и нарежьте толстыми ломтиками.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.02.2024)
Просмотров: 67 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рулет из кабачков с ветчиной и сыром в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рулет из кабачков с ветчиной и сыром ». Вы так-же « Рулет из кабачков с ветчиной и сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.