Рулет из кабачков с курицей и грибами
Ингредиенты: Один большой кабачок – до 1 кг Мука — 1 ст. Разрыхлитель – 2 ст.л. Грибы (шампиньоны) — 250 г Копченая грудка куриная — 1 шт. Одна средняя морковка Сметана — 250 г Лук репчатый — 1 шт. Куриное яйцо — 3 шт. Соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Вымойте овощи. 2. Курица нарезается кубиками. Далее режется лук. Морковь натирается на терке. Шампиньоны – пластинками. Все эти ингредиенты необходимо обжарить на медленно огне, помешивая и добавляя соль, перец. После идет очередь сметаны, приготовление начинки заканчивается. 3. Затем разогревается до 190 градусов духовка, в которой нужно уложить корж. 4. Трутся кабачки (выбирайте крупную терку) и добавляется соль. Далее сюда же кладем муку, необходимое количество разрыхлителя и желтки 3-х куриных яиц. 5. Тем временем отдельно взбиваются белки в пену. Добавляется соль. 6. В большой миске необходимо соединить полученную массу из кабачка и белковую субстанцию. 7. Перед выпеканием застелите противень фольгой и смажьте подсолнечным маслом. 8. Равномерное выкладывание теста необходимо для хорошего пропекания коржа. Воспользуйтесь лопаткой. 9. Выпекать необходимо в режиме верх+низ около 30 минут. 10. Готовому коржу дать время немножко застыть. Можно смазать сметаной. 11. Далее выкладывается начинка. Рулет сворачивается. Сервировка может быть как в теплом виде целиком, так и в охлажденном варианте ломтиками. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (03.07.2016) | |
Просмотров: 1001 | |
Комментарии к Рулет из кабачков с курицей и грибами в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рулет из кабачков с курицей и грибами ». Вы так-же « Рулет из кабачков с курицей и грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.