Рулеты по-швабски
Что нужно: Для теста: свиной жир – 2 ст. л. яйца – 2 шт. мука – 2,5 стакана соль – 0,5 ч. л. Для фарша: сливочное масло – 1 ч. л. бутон гвоздики – 1 шт. свиная грудинка – 500 г ягоды можжевельника – 3 шт. чернослив – 150 г соль, перец луковица – 1 шт. Что делать: шаг 1 Просеять муку и соль в большую миску, добавить жир и растереть руками до состояния крошек. По одному добавить яйца и 7 ст. л. воды, замесить тесто. Скатать тесто в шар, накрыть смазанной растительным маслом пищевой пленкой и оставить в теплом месте на 30 мин. шаг 2 Мясо вымыть, нарезать кусочками. Лук очистить и разрезать на 4 части. Чернослив вымыть и обсушить на салфетке, удалить косточки. Растереть в ступке ягоды можжевельника и гвоздику. Пропустить через мясорубку мясо, лук и чернослив. Посолить, поперчить и посыпать измельченным можжевельником и гвоздикой. Тщательно перемешать. Влить в фарш 3–4 ст. л. воды и еще раз вымесить. Фарш должен быть мягким и однородным. шаг 3 Раскатать тесто в овальный пласт толщиной не более 0,5 см. шаг 4 Выложить на него слой фарша, разровнять поверхность смоченными в воде руками. Скатать в рулет. шаг 5 Разрезать рулет на 12 частей. шаг 6 Разогреть духовку до 180°С. Смазать противень маслом, разложить кусочки рулета на расстоянии 2–3 см. Залить рулеты до половины их высоты слегка подсоленной водой, накрыть фольгой и готовить в духовке 40 мин. Затем фольгу снять и запекать еще 10 мин. При подаче можно украсить рулеты зеленью. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (28.06.2014) | |
Просмотров: 1269 | |
Комментарии к Рулеты по-швабски в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рулеты по-швабски ». Вы так-же « Рулеты по-швабски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.