Рулеты из бекона с творогом и зеленью

Ингредиенты:

Творог     500 г
Бекон     300 г
Яйцо     2 шт
Мука     2 ст. л.
Укроп     1 пучок
Чеснок     2 зубка
Соль     по вкусу

Приготовление:

Смешайте творог с яйцами.
Всыпьте соль и муку, перемешайте, добавьте мелко нарубленную зелень и чеснок.
Чеснок можно раздавить через пресс.
Хорошо размешайте массу, чтобы все ингредиенты перемешались между собой.
Разложите полоски бекона крест-накрест.
В центр выложите сформированную из творожной массы лепёшку.
Соедините полоски бекона, чтобы получился конвертик.
Разогрейте сковороду, маслом не смазывайте, так как бекон и так жирный.
Обжаривайте рулеты на среднем огне с обеих сторон до образования румяной корочки.

Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: kulinar (24.05.2018)
Просмотров: 242 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: