Рулеты из куриной грудки в беконе с фасолью
Ингредиенты: Грудка от одной большой курицы Копченый бекон - 4 длинные полоски Маленькая луковица Небольшая морковь Стручковая фасоль - 100 г Чеснок - 1 зубок Бальзамический соус - 1 ст. л. Растительное масло для жарки Соль, смесь перцев, сушеный майоран Приготовление: 1. Каждую половинку грудки разрезать вдоль, получится 4 кусочка размером с ладонь. Каждый кусочек слегка отбить, посолить, намазать бальзамическим соусом, поперчить, посыпать майораном. Сложить кусочки один на один и оставить мариноваться. 2. Тем временем готовим начинку: лук, морковь и чеснок нашинковать соломкой, если фасоль замороженная – промыть под теплой водой, дать немного просохнуть. На небольшом количестве масла обжарить овощи на большом огне. Посолить. 3. На каждый кусочек грудки выложить начинку и скатать в плотный рулет. Обернуть рулеты беконом и выложить в застеленную фольгой форму. Поставить в предварительно разогретую до 180 С духовку на 30 минут. 4. Подавать рулеты горячими, с зеленым пюре из картофеля и брокколи на гарнир. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (14.09.2015) | |
Просмотров: 1195 | |
Комментарии к Рулеты из куриной грудки в беконе с фасолью в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рулеты из куриной грудки в беконе с фасолью ». Вы так-же « Рулеты из куриной грудки в беконе с фасолью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.