Ветчинные рулеты с овощами


Ветчинные рулеты с овощами

Ингредиенты:

Сельдерей корневой - 50 г 
Перец сладкий красный (паприка) - 50 г
Огурцы - 50 г 
Ветчина - 200 г
Помидоры Черри - 3 шт. 
Проростки фасоли - 1 пуч.
Вода - 1 л 
Кунжутная паста - 2 ч. л.
Лук серебристый (белый) - 10 г 

 

Приготовление: 

Нарезать соломкой примерно одинакового размера сельдерей, перец и огурец.
Ростки фасоли обдать кипятком и посолить.
Помидоры черри нарезать пополам.
Свинину нарезать тонкими полосами.
В кипящей воде пополоскать свинину, придерживая за кончик, пока не изменить цвет.
Завернуть овощи и пласты свинины.
Выложить на тарелку с ростками фасоли, украсить помидорами, полить соусом из кунжутной пасты и белого лука.

 

                     Торт "Интрига"

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.11.2014)
Просмотров: 1283 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Ветчинные рулеты с овощами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Ветчинные рулеты с овощами ». Вы так-же « Ветчинные рулеты с овощами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.