Печеночные рулеты с салом
Ингредиенты для печеночных рулетов с салом
печень телячья или говяжья сало соль, перец лук репчатый растительное масло
Приготовление печеночных рулетов с салом
Самое главное и, пожалуй, самое сложное, правильно порезать печень. Лучше брать большой кусок и резать вдоль довольно тонкими пластами. Печень посолить и поперчить. Лук порезать полукольцами или соломкой и обжарить на растительном масле до мягкости. Посолить и можно приправить карри, базиликом или другими любимыми пряностями. Можно так же добавить натертую на крупной терке морковь и все вместе спассеровать. Сало порезать брусочками по размеру печеночных пластов. Количество сала по желанию. Можно совсем тоненький брусочек, но тогда рекомендую больше лука с морковью. На лук положить брусочек сала и снова лук. Завернуть рулетом, обвязать х/б ниткой. Обжарить со всех сторон и на маленьком огне под крышкой довести до готовности. Печень в сочетании с салом становится нежнее, сочнее и вкуснее.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (27.03.2015) | |
Просмотров: 1900 | |
Комментарии к Печеночные рулеты с салом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Печеночные рулеты с салом ». Вы так-же « Печеночные рулеты с салом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.