Говяжьи рулеты по-немецки
Ингредиенты: Говядина 1 кг Горчица 1 ст. л. Бекон 8 ломтиков Лук репчатый 1 шт. Мясной бульон 2 стакана Мука 3 ст. л. Соль, перец по вкусу Приготовление: Говяжью вырезку нарезать на 8 ломтиков как на битки, толщиной в 1,5 см. Немного отбить. Каждый кусочек смазать горчицей, посолить, посыпать перцем. Луковицу очистить, разрезать пополам. Половинки на тонкие полукольца. На кусок мяса выложить полоску бекона, сверху полукольца лука. Скатать в рулет и сколоть зубочисткой. В глубокой сковороде разогреть масло, обжарить говяжьи рулеты до румяной корочки. В сковороду налить бульон, довести до кипения. Затем уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить на 1-1/2 часа или пока мясо не станет мягким. Готовые рулеты удалить из сковороды. В сковороду в оставшийся бульон всыпать муку. Довести до кипения, постоянно помешивая, пока соус не загустеет. С рулетов снять зубочистки, вернуть их в сковороду. Держать на плите еще 5-10 минут. Говяжьи рулеты посыпать рубленой зеленью, подавать с отварным картофелем. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (08.01.2017) | |
Просмотров: 1040 | |
Комментарии к Говяжьи рулеты по-немецки в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Говяжьи рулеты по-немецки ». Вы так-же « Говяжьи рулеты по-немецки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.