Русские вареники "Барские"


Русские вареники "Барские"
Ингредиенты:

упаковка готовых вареников с картошкой - 1 кг,

масло сливочное - 10 гр,

сметана - 2 ст.л.,

икра красная - 2 ст.л.

Приготовление:

Закипятить воду для вареников.
Добавить в нее лавровый лист, перец душистый пару зерен, маленькую сладкую луковицу, разрезанную на 4 части.
Дать покипеть минут 5.
Шумовкой выловить специи.
Затем в этой воде сварить вареники до готовности.
Откинуть на дуршлаг, заправить маслом, сметаной.
Сверху положить пару ст.л. красной икры.

Отличная закуска под водочку.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.10.2016)
Просмотров: 1124 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Русские вареники "Барские" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Русские вареники "Барские" ». Вы так-же « Русские вареники "Барские" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.