Русские вареники "Барские"
Ингредиенты: упаковка готовых вареников с картошкой - 1 кг, масло сливочное - 10 гр, сметана - 2 ст.л., икра красная - 2 ст.л. Приготовление: Закипятить воду для вареников. Добавить в нее лавровый лист, перец душистый пару зерен, маленькую сладкую луковицу, разрезанную на 4 части. Дать покипеть минут 5. Шумовкой выловить специи. Затем в этой воде сварить вареники до готовности. Откинуть на дуршлаг, заправить маслом, сметаной. Сверху положить пару ст.л. красной икры. Отличная закуска под водочку. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (06.10.2016) | |
Просмотров: 1124 | |
Комментарии к Русские вареники "Барские" в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Русские вареники "Барские" ». Вы так-же « Русские вареники "Барские" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.