Shratva.ru - Блюда из рыбы

Лимонная треска

     800 г филе трески
     соль и молотый черный перец
     1 разрезанный пополам лимон
     2 ст. л. нарезанной зелени петрушки Ш 1 ст. л. оливкового масла
     450 г замороженного зеленого горошка
     6 ст. л. сметаны
     3 ст. л. нарезанных листьев мяты

1 Разогрейте духовку до 220 °С. Положите треску на противень с антипригарным покрытием, посолите и поперчите.

2 Отрежьте от одной половинки лимона четыре кружка и выложите по кружку на каждое филе. Посыпьте петрушкой, сбрызните маслом и запекайте 8 минут.

3 Варите горошек в кипящей воде 5 минут. Откиньте на дуршлаг и измельчите в пюре в кухонном комбайне, добавив сметану и половину мяты.

4 Разложите пюре и рыбу по тарелкам. Выжмите на треску сок из второй половинки лимона и посыпьте оставшейся мятой.

Просмотров: 633 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 27.07.2014, 23:21, | Категория: Блюда из рыбы,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.