Рыбный суп с овощами и сельдереем


Рыбный суп с овощами и сельдереем

Рецепт приготовления Рыбный суп с овощами и сельдереем :


Ингредиенты:

Филе окуня - 350 г
Рис - 100 г,
сельдерей (стебли) -150 г,
картофель - 2-3 шт.,
морковь - 2 шт.,
репчатый лук -1 шт.,
лавровый лист,
черный и душистый перец горошком - по 3 шт.,
майоран -i/2 ч. л.,
зеленый лук - 50 г,
соль, лимон - по вкусу,
растительное масло - для жарки.

Приготовление:

1. Рыбу отварить в течение 20 мин., снимая пену. Затем отделить филе от костей.
2. Картофель нарезать. К бульону добавить картофель, рис, лавровый лист, черный и душистый перец горошком, перемешать, варить 10 мин.
3. Стебли сельдерея и морковь почистить и нарезать. Репчатый лук очистить, мелко нарезать.
4. На растительном масле обжарить репчатый лук, морковь и сельдерей. Добавить к картофелю и рису. Посолить, добавить майоран, нарезанный зеленый лук, рыбное филе. Варить до готовности. Украсить долькой лимона.

Приятного аппетита!
Просмотров: 232 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 04.10.2015, 14:58

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Крылышки с кунжутом 
и сладким соусом чилиКрылышки с кунжутом 
и сладким соусом чили

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Рыбные котлеты-оладьи с жареной репойРыбные котлеты-оладьи с жареной репой

Запеканка из гречки с грибамиЗапеканка из гречки с грибами

Творожное печенье с семечкамиТворожное печенье с семечками

Свинина запеченая с мангоСвинина запеченая с манго

Салат "Овощная зебра"Салат "Овощная зебра"

Кисель из тыквы и ревеняКисель из тыквы и ревеня

Картофель в кляре с креветками по-японскиКартофель в кляре с креветками по-японски

Треска по-итальянскиТреска по-итальянски


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.