Рыбный суп с овощами и сельдереем


Рыбный суп с овощами и сельдереем рецепт

Рецепт приготовления Рыбный суп с овощами и сельдереем :


Ингредиенты:

Филе окуня - 350 г
Рис - 100 г,
сельдерей (стебли) -150 г,
картофель - 2-3 шт.,
морковь - 2 шт.,
репчатый лук -1 шт.,
лавровый лист,
черный и душистый перец горошком - по 3 шт.,
майоран -i/2 ч. л.,
зеленый лук - 50 г,
соль, лимон - по вкусу,
растительное масло - для жарки.

Приготовление:

1. Рыбу отварить в течение 20 мин., снимая пену. Затем отделить филе от костей.
2. Картофель нарезать. К бульону добавить картофель, рис, лавровый лист, черный и душистый перец горошком, перемешать, варить 10 мин.
3. Стебли сельдерея и морковь почистить и нарезать. Репчатый лук очистить, мелко нарезать.
4. На растительном масле обжарить репчатый лук, морковь и сельдерей. Добавить к картофелю и рису. Посолить, добавить майоран, нарезанный зеленый лук, рыбное филе. Варить до готовности. Украсить долькой лимона.

Приятного аппетита!
Просмотров: 217 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 04.10.2015, 14:58

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Салат с хурмой и гранатомСалат с хурмой и гранатом

Чай из куркумыЧай из куркумы

Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Салат "Бокер"Салат "Бокер"

Быстрое сырное печеньеБыстрое сырное печенье

Индейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимономИндейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимоном

Салат с хурмой и рисомСалат с хурмой и рисом

Блинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкойБлинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкой


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.