Рыбный суп с овощами и сельдереем


Рыбный суп с овощами и сельдереем рецепт

Рецепт приготовления Рыбный суп с овощами и сельдереем :


Ингредиенты:

Филе окуня - 350 г
Рис - 100 г,
сельдерей (стебли) -150 г,
картофель - 2-3 шт.,
морковь - 2 шт.,
репчатый лук -1 шт.,
лавровый лист,
черный и душистый перец горошком - по 3 шт.,
майоран -i/2 ч. л.,
зеленый лук - 50 г,
соль, лимон - по вкусу,
растительное масло - для жарки.

Приготовление:

1. Рыбу отварить в течение 20 мин., снимая пену. Затем отделить филе от костей.
2. Картофель нарезать. К бульону добавить картофель, рис, лавровый лист, черный и душистый перец горошком, перемешать, варить 10 мин.
3. Стебли сельдерея и морковь почистить и нарезать. Репчатый лук очистить, мелко нарезать.
4. На растительном масле обжарить репчатый лук, морковь и сельдерей. Добавить к картофелю и рису. Посолить, добавить майоран, нарезанный зеленый лук, рыбное филе. Варить до готовности. Украсить долькой лимона.

Приятного аппетита!
Просмотров: 226 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 04.10.2015, 14:58

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Закуска "Полевые цветы"Закуска "Полевые цветы"

Суп рисовый с сыромСуп рисовый с сыром

Блинный торт с начинкой из консервированных фруктовБлинный торт с начинкой из консервированных фруктов

Мясные биточки "Танго втроём"Мясные биточки "Танго втроём"

Соленые блины с картофельно-печеночной начинкойСоленые блины с картофельно-печеночной начинкой

Котлета рубленная, запеченная под томатно-грибным соусомКотлета рубленная, запеченная под томатно-грибным соусом

Салат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасолиСалат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасоли

Салат-коктейль "Танго"Салат-коктейль "Танго"

Индейка с цветной капустой в сметанеИндейка с цветной капустой в сметане

Роллы с красной рыбой и зеленьюРоллы с красной рыбой и зеленью


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.