Рыбное желе


Рыбное желе

Сегодня я расскажу вам о довольно необычном блюде, которое вы вряд ли когда-либо пробовали - это рыбное желе с томатным соком. Не пугайтесь, потому что это действительно вкусно.

Ингредиенты:

Филе белой рыбы - 200 г
Сок томатный - 250 г
Желатин - 15 г
Лавровый лист - 2 шт.
Перец черный горошком - 3 шт.
Соль - по вкусу.

Приготовление:

Любую белую рыбу отвариваем до полной готовности в соленой воде с лавровым листом и черным перцем горошком.
Отделаем мясо от костей и раскладываем по формам.
Желатин заливаем томатным соком и размешиваем до полного растворения гранул. Добавляем соли и специи по вкусу.
Заливаем полученной смесью формы с кусочками рыбы и ставим в холодильник до полного застывания.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.12.2022)
Просмотров: 234 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рыбное желе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыбное желе ». Вы так-же « Рыбное желе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.