Сахарные булочки


Сахарные булочки

Ингредиенты:

1/4 стакана муки,
4 крупных яйца,
1 3/4 стакана молока,
3/4 стакана размягченного сливочного масла,
1/4 стакана сахара,
1 ст.л. разрыхлителя.

Приготовление:

Нагреть духовку до 240 градусов, застелить противень пергаментом. Перемешать муку, соль, разрыхлитель и сахар, в серединке сделать ямку, влить в нее масло, руками замесить тесто. 3 яйца взбить с молоком, влить к мучной массе, перемешать.
На припудренной мукой поверхности раскатать тесто в пласт 2,5 см толщиной, вырезать булочки, уложить их на противень.
Последнее яйцо взбить, обмазать булочки, посыпать сверху сахаром и запечь в течение 12-15 мин или до готовности и зарумянивания.
Готовые булочки остудить на решетке.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.02.2020)
Просмотров: 594 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Сахарные булочки в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сахарные булочки ». Вы так-же « Сахарные булочки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.