Булочки медовые, бездрожжевые


Булочки медовые, бездрожжевые

Ингредиенты:

Масло сливочное 75 г ( 5 ст. л )
Сметана 125 г ( 5 ст. л, в этот раз - кислое молоко )
Сахар 100 г ( 0, 5 стакана, мерой 240 мл )
Мед 1 ст. л
Мука 225 г ( 1, 7 стакана )
Сода 2 г ( 0, 5 ч. л )
Соль щепотка
Ваниль по желанию
 

Приготовление:

Включить нагреваться духовку до 200 гр
Противень сбрызнуть водой, смазать маслом или застелить пекарской бумагой
Просеять муку и соду, всыпать соль, перемешать венчиком 30 секунд
Растопить на малом огне масло, добавить мед, растворить
Всыпать сахар, растворить, помешивая
Добавить сметану, размешать
Влить жидкую часть теста в сухую, скоро замесить тесто
Сформовать небольшие колобки, выложить на расстоянии друг от друга
Выпекать 10 - 15 минут, до нежно - золотистого
Быстрые, мягкие булочки, почти пряники))
 

         Пробуйте на здоровье!

 

                         Классический рецепт ростбифа

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.12.2014)
Просмотров: 1643 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Булочки медовые, бездрожжевые в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Булочки медовые, бездрожжевые ». Вы так-же « Булочки медовые, бездрожжевые » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.