Салат «Дубок» с консервированными грибами


Салат «Дубок» с консервированными грибами

Ингредиенты:

консервированные грибы (мелкие) 1 баночка
ветчина или вареное мясо 300 гр.
яйца 6-7 шт.
лук зеленый
майонез.

Способ приготовления:

Яйца отварим и нарежем крупными кубиками.
Также нарежем ветчину или отварное мясо.
Суть салата «Дубок» заключается в том, что все ингредиенты нужно резать крупно.
Высыпаем грибы, посыпаем нарезанным зеленым луком и заправляем салат майонезом. Салат готов.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.11.2020)
Просмотров: 283 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат «Дубок» с консервированными грибами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Дубок» с консервированными грибами ». Вы так-же « Салат «Дубок» с консервированными грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.