Салат «Карпатский»


Салат «Карпатский»

Ингредиенты:

Колбаса - 100 г
Перец болгарский - 0,5 шт.
Яйцо куриное - 3 шт.
Сыр колбасный - 50 г
Грибы шампиньоны - 3 шт.
Масло растительное - 2 ст. л.
Майонез - 1 ст. л.


Приготовление:

1. Нарежьте колбасу и болгарский перец кубиками.
2. Нарежьте вареные куриные яйца и колбасный сыр.
3. Грибы вымойте, нарежьте и обжарьте на сковороде, налив на нее растительное масло.
4. Выложите все нарезанные ингредиенты в глубокую миску. Добавьте майонез. Хорошо все перемешайте.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.01.2021)
Просмотров: 335 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат «Карпатский» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Карпатский» ». Вы так-же « Салат «Карпатский» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.