Салат «Еврейский»


Салат «Еврейский»

Ингредиенты:

Плавленый сырок - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Чеснок - 2-3 зубчик
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Смесь перцев - по вкусу.

Приготовление:

1. Яйца заранее сварить вкрутую и остудить. Сырок, особенно если он мягкий, для удобства за полчаса перед началом приготовления поместить в морозильную камеру.
2. Натереть плавленый сырок на терке с мелкими отверстиями.
3. Также поступить и с вареными яйцами, используя как белок, так и желток.
4. Выложить майонез и выдавленный через пресс чеснок. Необходима именно кашица, в крайнем случае очень мелко нарубленный чеснок. Посыпать свежемолотой смесью перцев, посолить. При этом учитывать изначальный вкус плавленого сырка.
5. Перемешать, чтобы все компоненты распределились равномерно. Но особо не усердствовать и не растирать смесь, она должна оставаться немного рыхлой. Попробовать. Дать постоять хотя бы час в холодильнике. Так еврейская закуска будет более ароматной. Лучше переложить в емкость с крышкой или затянуть сверху пищевой пленкой, это предотвратит обветривание.
6. Подавать можно и в качестве салата, и как намазку на бутерброды. Также вкусно положить еврейский салат на кусочек огурца или помидора.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.11.2020)
Просмотров: 331 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат «Еврейский» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Еврейский» ». Вы так-же « Салат «Еврейский» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.