Салат «Джессика»


Салат «Джессика»

Ингредиенты:

350 г варено-копченой свинины,
1 вилок пекинской капусты,
2 небольших свежих огурца,
2 - 3 вареных яйца,
1 головка красного сладкого лука,
немного горчицы,
зелень укропа и майонез.

Приготовление:

Капусту тонко нашинкуйте, огурцы, яйца и лук нарежьте кубиками.
Мясо порежьте чуть покрупнее.
Смешайте подготовленные продукты в миске, залейте смешанным с горчицей майонезом.
При подаче разложите по бокалам, украсьте листиками зелени.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.02.2021)
Просмотров: 513 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат «Джессика» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Джессика» ». Вы так-же « Салат «Джессика» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.