Салат «Маракеш»


Салат «Маракеш»

Ингредиенты:

Свекла отварная 200 г
Крупа пшеничная 100 г
Сыр колбасный 100 г
Корнишоны 80 г
Корица 1 г
Мандарины 1 шт.
Масло оливковое 2 ст. л.
Зира (кумин) 1 ч. л.

Приготовление:

1. В рецепте используется уже готовая свекла и каша, предварительно отваренная согласно инструкции на пакете.
2. Пробить измельчителем блендера до состояния мелкой крупки очищенную вареную свеклу и кусочки корнишонов.
3. Соединить в миске пшеничную кашу, почищенные и порезанные напополам дольки мандарина и корицу. Осторожно, но тщательно перемешать.
4. Соединить вместе свеклу с корнишонами и кашу с мандаринами. Добавить тертый в терку колбасный копченый сыр, пряности (молотую зиру), соль и оливковое масло. Перемешать.
5. Подавать салат Маракеш в порционных формах, украсив компонентами салата и зернами черного кунжута.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (30.11.2020)
Просмотров: 402 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат «Маракеш» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Маракеш» ». Вы так-же « Салат «Маракеш» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.