Салат «Огуречник»


Салат «Огуречник»

Ингредиенты:

Огурцы соленые 2 шт.
Шампиньоны 100 гр
Лук 2 шт.
Растительное масло для обжарки
Соль по вкусу.

Приготовление:

1. Сначала лук чистим, режем полукольцами и жарим до полуготовности.
2. Шампиньоны варим до готовности, режем соломкой и смешиваем с поджаренным луком.
3. Обжарив грибы вместе с луком, до золотистого цвета, охлаждаем.
4. Соленые огурцы нарезаем тонкой соломкой и смешав с луком и грибами, подаем на стол.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.11.2020)
Просмотров: 414 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат «Огуречник» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Огуречник» ». Вы так-же « Салат «Огуречник» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.