Салат «Маркиз»


Салат «Маркиз»

Ингpeдиeнты:

печень куриная 400 г
ананасы 1 банка
сыр 200 г
грибы маринованные ( шампиньоны) 1 банка
майонез 200 г
чеснок 2 зуб.
черный молотый перец по вкусу.

Пpигoтoвлeниe:

К майонезу добавьте 2 зубчика чеснока и черный молотый перец.
Куриную печень отварите до готовности 7-10 минут и остудите. Натрите печень на крупной терке.
Печень выкладывайте первым слоем в салатницу. Смажьте майонезом.
Нарезанные маринованные шампиньоны выложите вторым слоем.
Смажьте майонезом. Следующий слой консервированные ананасы, нарезанные кубиками.
Смажьте майонезом и сверху натертый на терке сыр.
Перед подачей салату лучше дать пропитаться в холодильнике несколько часов.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.03.2023)
Просмотров: 157 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат «Маркиз» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Маркиз» ». Вы так-же « Салат «Маркиз» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.