Салат «Буковина» с болгарским перцем


Салат «Буковина» с болгарским перцем

Ингредиенты:

- Копченая колбаса 250 г
- Картофель 380 г
- Горошек 140 г
- Морковь 260 г
- Болгарский перец 110 г
- Зеленый лук 80 г
- Соль, перец по вкусу.
- Майонез 60 мл.

Приготовление:

1. Колбасу очистить от упаковки и нарезать небольшими кубиками. Выложить колбасу в миску.
2. Морковь отварить до мягкости. Удалить у моркови шкурку. Измельчить овощ с помощью сетки для нарезания овощей.
3. Сладкий перец очистить от внутренностей семян, нарезать небольшими кусочками. Выложить к остальным компонентам.
4. Горошек откинуть на сито, удалить излишки жидкости. Разместить в миске.
5. Зеленый лук вымыть холодной водой, обсушить, нарезать как можно мельче.
6. Отварной и очищенный картофель измельчить с помощью сетки и выложить в миску.
7. Ввести соль, перец и майонез. Солить следует с осторожностью, учитывая степень солености колбасы. Перемешать компоненты и оставить на полчаса.
8. Блюдо выложить в глубокий салатник, особо не украшать и подать к столу.
9. Салат смотрится интересно и имеет небанальный приятный вкус. Его по достоинству оценят даже капризные гурманы. Хранить блюдо можно в закрытом судочке в холодильнике три дня.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.07.2023)
Просмотров: 195 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат «Буковина» с болгарским перцем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Буковина» с болгарским перцем ». Вы так-же « Салат «Буковина» с болгарским перцем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.