Японский салат с курицей
Ингредиенты Для заправки: Соевый соус - 50 мл. Способ приготовления Шаг 2 Лук очистить и нарезать крупными кусками, отрезать 4-6 ломтиков имбиря, каждый кусочек слегка ударить боковой стороной ножа, так что бы он треснул. Шаг 3 В небольшую кастрюлю налить 1 литр воды, добавить лук, имбирь и куриную грудку. Довести до кипения и варить на медленном огне под крышкой 10 минут. Выключить огонь и оставить в кипятке, не снимая крышки, еще на 10 минут. Вынуть курицу из кастрюли, остудить и разделить руками на волокна. Шаг 4 Теперь собрать салат. С огурцами поступить так же как с имбирем (слегка побить, тут главное не переборщить). Шаг 5 По краю тарелки выложить нарезанные кружками огурцы. Шаг 6 Дальше нарезанные дольками помидоры. Шаг 7 В центр тарелки выложить горкой курицу, посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Шаг 8 Полить салат заправкой и раскаленным кунжутным маслом. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (15.12.2014) | |
Просмотров: 1659 | |
Комментарии к Японский салат с курицей в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Японский салат с курицей ». Вы так-же « Японский салат с курицей » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.