Хлебный салат с курицей-гриль

Хлебный салат с курицей-гриль

Ингредиенты:

Помидоры - 600 г
Перец желтый сладкий - 300 г
Куриная грудка - 300 г
Базилик - по вкусу
Хлеб пшеничный - 200 г
Чеснок - 2 зубчика
Оливковое масло - 4 ст. л.
Винный уксус - 2 ст. л.
Соль -по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лук красный или белый сладкий - 1 шт.

Приготовление:

1. Хлеб, желательно чиабатту или лаваш порезать кубиками.

2. Сладкий перец порезать, семена удалить.

3. Сладкий лук порезать сегментами. Все выложить на противень и подрумянить под грилем.

4. Или приготовить на сковороде гриль. Готовый перец порезать крупными кубиками.

5. Куриную грудку натереть солью и перцем, смазать слегка маслом и тоже приготовить под грилем 15 минут. 6. Порезать кубиками.

7. Помидоры порезать крупными кубиками или дольками.

8. Все перемешать. Для заправки смешать оливковое масло, уксус, соль и перец, добавить толченый чеснок и перемешать. Заправить салат, посыпать листиками базилика и сразу подать, чтоб хлеб не размок.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (24.12.2014)
Просмотров: 824 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.