Салат из сельди и перепелиных яиц

Сельдь — 200 гр.
Салат — 1 пучок
Яйцо перепелиное — 10 шт.
Лук зеленый — 1 пучок
Сыр — 50 гр.
Лимон — 1/2 шт.
Кунжут — 1 ст.л.

Перепелиные яйца отварить, очистить и разрезать вдоль на 2 части (2-3 минуты в кипящей воде). Салат порезать и положить на дно тарелки. Сверху положить нарезанное кусочками филе сельди, перепелиные яйца. Сбрызнуть салат из сельди соком лимона. Сверху посыпать мелко нарезанным луком, натертым на мелкой терке сыром и кунжутом. Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (14.06.2014)
Просмотров: 588 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]